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Prosciutto a bauletto Norcia a fette - Ciliani Norcia Ciliani Salumificio Norcia

Prosciutto a bauletto Norcia a fette - Ciliani Norcia

5,25 €

Disponibilità: 36 pz

Codice: pro0110

Marchio: Ciliani Salumificio Norcia

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Questo prosciutto, dal 1997, è riconosciuto con la Indicazione Geografica Protetta dell'Unione Europea.

L’area di origine è quella dei comuni di Norcia, Preci, Monteleone di Spoleto, Poggiodomo e Cascia.

La sua produzione è dettata da un disciplinare molto rigido che prevede la qualità della carne, della lavorazione e della stagionatura che, a secondo delle tipologie, varia da 7/8 mesi fino a due anni con un peso totale intero della coscia di prosciutto da 8,5 a 10,5 Kg.

Riconoscibile dal marchio a fuoco del Consorzio apposto sulla cotenna.

Te lo proponiamo a fette ed in formato sottovuoto.

 

Peso: 250 gr

CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DEL PRODOTTO
 
Denominazione Commerciale:  Sgambato stagionato
 
Denominazione di vendita:  Prosciutto sgambato stagionato
 
Descrizione prodotto:  Sgambato stagionato
 
Forma prodotto:  a forma di coscia di suino
 
 
 
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
 
Profumo: Tipico, nostrano
 
Sapore:  Sapido e leggermente  salato
 
Aspetto al taglio: compatto di colore rosso scuro e bianco 
 
 
PESO
 
0,25 Kg
 
 
 
STAGIONATURA
 
da 16 a 18 giorni
 
 
 
CONSERVAZIONE
 
Conservare lontano da fonti di calore, in luogo fresco ed asciutto
 
Scadenza:  12 mesi
 
 
 
PROVENIENZA
 
Origine Carne: Italia
 
Prodotto da: Salumificio Ciliani s.r.l., frazione Savelli - Norcia (PG)
 
Prodotto presso: Salumificio Ciliani s.r.l., frazione Savelli - Norcia (PG)
 
 
 
CONFEZIONAMENTO
 
Sottovuoto (plastica riciclabile). Confezionato da Fattoria Terra e Vita soc. agr. a r.l., località Campalto, 06049, Spoleto (PG),Italia
 
 
 
QUANTITA’
 
1 pezzo
 
 
 
Modalità di utilizzo:  consumare normalmente
 
Destinazione d’uso: prodotto pronto al consumo
 
Processo produttivo e trattamenti subiti:  salagione 10 giorni a temperatura 1° e umidità 80/90. Cella di riposo 15 giorni a temperatura 2° e umidità 70. Asciugatura/stufa 8 giorni a temperatura 20° e umidità 60/70. Prestagionatura 60 giorni a temperatura 18° e umidità 18°. Sugnatura-stagionatura.
INGREDIENTI
 
Carne di suino, spezie, conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio, destrosio, antiossidante: sodio L-ascorbato.
 

ALLERGENI
 
non sono presenti allergeni
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
 
valore energetico  1120 kJ - 268 kcal
 
grassi 12,81  g di cui grassi saturi 4,95 g
 
carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0 g
 
proteine 29,44 g
 
sale 4,4 g

Facilmente abbinabile con pane e formaggio. Ideale per un bel tagliere ricco, gustoso e saporito.

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