Benvenuto da Deli Be Food!

Formaggio Norcia al Tartufo (Tartufella) Gruppo Grifo Agroalimentare

Formaggio Norcia al Tartufo (Tartufella)

9,55 €

Disponibilità: 44 pz

Codice: for9

Marchio: Gruppo Grifo Agroalimentare

Per vedere i costi di spedizione nel tuo paese è necessario selezionare la tua Nazione dal menu in alto a destra.


I formaggi aromatizzati sono il risultato di un'accurata lavorazione artigianale che discende dalla zona appenninica umbra, per ottenere delle caciotte al gusto di pepe, peperoncino, tartufo e noci e affogato in vino rosso Ciliegiolo di Narni.

Ottenuti con latte vaccino 100% Umbia, sono formaggi senza conervanti gustosi con un sapore da scoprire, per imbandire la propria tavola con fantasia e creatività.

Il formaggio di Norcia aromatizzato con tartufo è un prodotto nobile che richiama le origini nursine nella produzione e lavorazione di questo "frutto" prelibato del bosco che ogni anno alla fine di febbraio viene celebrato con una mostra nazionale di fama internazionale, “Nero Norcia”. Oggi potete trovarli anche in un elegante confezione.


Forma intera: Peso 300g

CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DI PRODOTTO

DENOMINAZIONE COMMERCIALE: Formaggio al Tartufo

DENOMINAZIONE DI VENDITA: formaggio da latte vaccino fresco a pasta morbida, aromatizzato al tartufo (min.1%)
 
DESCRIZIONE GENERALE DEL PRODOTTO formaggio da taglio di latte vaccino aromatizzato al tartufo 

Marchio : Umbria
Pezzatura : 300 g
Maturazione : Da 7 a 10 giorni

 

PRESENTAZIONE DEL PRODOTTO

Crosta : liscia livata, colore giallo paglierino con macchie evidenti di tartufo
Pasta : morbida sostenuta, fondente al palato, con evidenti pezzi di tartufo
Sapore : gradevole, tendente al saporito con gusto di tartufo
Colore : giallo paglierino
Consistenza : morbida e cremosa

 

CONSERVAZIONE

Temperatura di conservazione : 0° C/ +4° C
Termine minimo di conservazione (dal confezionamento) : 90 giorni 
Vita minima garantita alla consegna : 72 gg  

 

PROVENIENZA 
Origine Latte: Italia
Prodotto da: Gruppo Grifo Agroalimentare S.a.c., strada dei Loggi, 59, 06135 (Ponte San Giovanni, Perugia).
Prodotto presso: stabilimento di Norcia di Gruppo Grifo Agroalimentare S.a.c., Località Opaco – 06046 Norcia (PG) Italy
 
CONFEZIONAMENTO
Sottovuoto. Confezionato da Fattoria Terra e Vita soc. agr. a r.l., località Campalto, 06049, Spoleto (PG),Italia

QUANTITA' - 1 pezzo

INGREDIENTI

latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici, tartufo nero estivo aromatizzato (min. 1%). Trattato in superficie con E203-E235.
 

 

 


ALLERGENI
Si dichiara che l'unica categoria di allergene presente nel prodotto è “Latte e Derivati”


Dichiarazione nutrizionale
 
Valori medi per 100 g 
Valore energetico kj 1144/ kcal 269
Grassi 21,8g, di cui: Acidi grassi saturi 13,1 g
Carboidrati 3,6 g, di cui zuccheri: 2,9 g
Proteine 18,03 g
Sale 1,8 g

Il Formaggio al Tartufo è ottima sia mangiata da sola che in accostamenti con dei salumi, specialmente quelli norcini.

Puoi abbinare questo prodotto con:

Chi ha acquistato questo prodotto ha comprato anche:

Formaggio Norcia al Tartufo (Tartufella) Gruppo Grifo Agroalimentare